Природа и техносфера. Проблемы экологии




Можно ли ослабить вредные последствия землетрясении - часть 18


А представитель НАСА Джон Раммел добавил, что человечество ныне ровным счетом ничего не знает о наличии жизни на Марсе, так что нужно быть готовым ко всему.

Вне всякого сомнения, что лаборатория по изучению форм марсианской жизни будет наподобие тех, в которых ныне изучается вирус Эболы, то есть с высшей степенью защиты. Прибывшие с Марса образцы поместят в специальный бульон, способствующий бурному росту жизни. И если таковая через некоторое время обнаружится в виде колоний микробов, ученые приступят к их изучению.

История религии с её "тёмными силами" или собрание заблуждений Человечества

Настало время снять ореол таинственности с так называемых темных сил и разобраться, насколько большую угрозу для человека они представляют. А может быть, это ни что иное, как искусно выращенный и тщательно оберегаемый миф – самая большая тайна земной цивилизации?

Так ли уж страшен черт, как его малюют? И еще, перефразируя вопрос Маленького принца, из книги Антуана де Сент-Экзюпери, можно спросить: “Если темные силы существуют, значит, это кому-нибудь нужно?”

Об отсутствии угрозы человеку извне, со стороны Вселенной, в книге уже неоднократно говорилось. Угрозу Вселенной скорее представляет сам человек на Земле, пребывающий в спящем Сознании, в негармонизированном виде. И это – не теория, не голословные утверждения, а сермяжная правда, объективная реальность! Страшен сам человек с его идеями, теориями, научно-техническим прогрессом, государственным устройством и армиями!

Вообще-то победить всю эту армаду вместе с ее термоядерным оружием может один, даже не самый крутой сотрудник Мира Бога. Возьмет и превратит шутки ради порох, тротил и плутоний в наших строго оберегаемых боеголовках, бомбах, снарядах, минах, гранатах и патронах – в манную кашу или опилки, а начинку химического и бактериологического оружия превратит в томатный сок! С их могуществом сделать это не составляет никакого труда.

Но они ничего подобного не делают, а даже наоборот – помогают человеку создавать все более совершенную технику.




Содержание  Назад  Вперед