Природа и техносфера. Проблемы экологии




Можно ли ослабить вредные последствия землетрясении - часть 22


Субконтинент Пангея, или Пацифида, раскололся на Евразию, Америку, Африку, Австралию и Антарктиду. Затем, сделав петлю, космический скиталец через 15 лет пролетел мимо Солнечной системы в обратном направлении, вызвав Всемирный потоп. Земля была сорвана с орбиты, изменился наклон ее оси.

Атланты разделились на четыре части. Первая – самая многочисленная – ушла жить под воду, поскольку у них уже был опыт создания аквапоселений, они умели жить под водой. Живут и здравствуют они там по сей день, выполняя очень важную часть работы по очистке воды и воздуха на Земле, осуществляют совместно с Шамбалой противоастероидную защиту. Всеми нашими океанами управляют тоже Атланты.

Вторая часть – наиболее сознательная – мигрировала в Шамбалу, частично сухопутным путем, частично на ковчегах. Ноев ковчег – это не миф, а реальность! Кстати, Ветхий Завет – это ни что иное, как повесть об Атлантах! В Шамбале они были защищены от мутаций, вызванных двойным пролетом Бернара. Эта часть Атлантов оказалась наименее затронутой деградационными процессами, но за ними “хвостиком” увязались те из соотечественников, кого и спасать-то было не обязательно. Они не попали под защитный колпак Шамбалы, вследствие чего оказались подвержены мутациям, из них произошли обезьяны – это и была третья часть Атлантов!

Когда Земля восстановила свой потенциал, Человечество возродилось в Шамбале. Наши прародители – Атланты, но у нас изъята первая эталонная спираль ДНК – из тройной она превратилась в двойную. Человек стал смертным, но бессмертие нам оставили в потенциале, дав возможность заработать его своим трудом!

И, наконец, четвертая, самая могущественная часть – элита и жрецы Атлантов – сумели уцелеть в этом глобальном катаклизме. Часть из них улетала при помощи летательных аппаратов в дальний Космос, на поиски планеты, аналогичной Земле, но не найдя ничего подходящего, вернулась обратно. Уцелевшие Атланты частично сохранили свои сверхвозможности и сверхспособности, и все 150 миллионов лет, прошедшие после гибели Атлантиды, мутят воду на Земле.




Содержание  Назад  Вперед